23.8.12

Cowok ganteng vs Cowok Jelek

 Hidup mah udah ditakdirin berpasangan, ada siang-malam, terang-gelap, baik-buruk, hitam-putih dan ada juga ganteng-jelek. Cowok ganteng vs Cowok Jelek ini akan coba kita adu kekuatannya, tentu saja dari kaca mata cewek dong. lalu apa kata cewek-cewek ini?... :

Kalau cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang “Wow, cool banget.”  

Kalau cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang, “Ih kuper”

Kalau cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang “Pasti dia perfeksionis.”  

Kalau cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang, “Udah jelas kagak laku”

Kalau cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang “Nobody is perfect.”  

Kalau cowok jelek jahat cewek-cewek bilang, “tampangnya kriminal “
 
Kalau cowok ganteng nolongin cewek yang digangguin preman cewek-cewek bilang “Jantan, kayak di film-film”. 

Kalau cowok jelek yang nolongin cewek-cewek bilang, “Pasti premannya temennya dia.”

Kalau cowok ganteng dapet cewk cantik cewek-cewek bilang “Klop, serasi banget”  

Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang, “Pasti main dukun “

Kalau cowok ganteng abis diputusin, cewek-cewek bilang “Gak usah sedih, kan masih ada aku”  

Kalau cowok jelek abis diputusin, cewek-cewek bilang, “kacian deh lu !”

Kalau cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang “Emang mirip bule sih”  

Kalau cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang, “Pasti blasteran jin ama tuyul”

Kalau cowok ganteng sayang binatang cewek-cewek bilang “Penuh cinta kasih.”  

alau cowok jelek sayang binatang cewek-cewek bilang,  “sesama keluarga emang harus menyayangi.”

Kalau cowok ganteng bawa mercy cewek-cewek bilang “Keren luar dalem.”  

Kalau cowok jelek bawa mercy cewek-cewek bilang,” Mas, majikannya mana ?”

Kalau cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang “Pasti takut fotonya disebar.”  

Kalau cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang,  “nggak tega liat hasil cetakannya.”

Kalau cowok ganteng naik motor gede cewek-cewek bilang “Wah keren kayak Lorenzo Lamas”  

Kalau cowok jelek naik motor gede cewek-cewek bilang,  “Awas, Mandragade lewat !”

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang “Ini namanya Gentlemen”  

Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang,  “Naluri pembantu, emang gitu .”

Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on”  

Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang,  “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .”

Kalau cowok ganteng baca ini langsung ngaca dan senyum-senyum sambil berkata, “Life is so beautiful “

Kalau cowok jelek baca thread ini, frustasi, sambil ngomong,  “Hidup ini KEJAAAAAAMM !!! “

 Piss....    :-D


(Sumber)

0 comments:

Poskan Komentar

About

SingkirkanMonggo di "Like" :-D