5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Orang pintar kalo masuk angin gimana? Ya dikerokin lah, ndak perlu minum pompa angin segala, tar malah kembung... hehe. Atau bisa juga minum obat masuk angin. Biasanya sebagai orang pintar layaknya saya (ehm), kalo mau tahu sesuatu itu pengennya yang sulit diketahui orang lain. Misal nih ya, kalo mau liat jam berapa... harus menggunakan rumus yang sulit diketahui orang lain. Loh? emang ada jam seperti itu? Baca aja list 5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar dibawah ini kalo ndak percaya :

5. e35 JLr7

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Lihatlah dengan teliti, apa yang terjadi dengan jam ini? Dibuat oleh Eri & Eiichi atau e35, yang dinamakan JLr7 (hanya melihat pada baris atas dari jam. Bila agan ingin menemukan waktu sekarang, cukup tekan tombol untuk menonton grid takik berbentuk L yang nyala. Jam, menit, dan detik dikodekan dalam pola geometris. Dua baris pertama yang nyala, terdiri dari 12 lampu, di gunakan untuk menentukan “jam”. Baris nyala ketiga berikutnya menentukan kelipatan 15 menit, dan 14 menit, baris nyala berikutnya 1 menit masing-masing. Yang 3 terakhir adalah detik (temukan dengan cepat!)
Berikut cara untuk membaca waktu dengan e35 JLr7:

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar


4. e35 Geomesh

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Mari kita baca jam ini, melihat waktu dengan e35 di mana agan harus menghitung lampu vertikal untuk mengetahui jam dan lampu horizontal untuk menit (baik 5 menit atau 1 kenaikan menit, tergantung di mana lampu ).Berikut cara untuk membaca waktu dengan e35 Geomesh:

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar


3. Tokyoflash 1000100101

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Jika ini mungkin hampir sama dengan jam di film Sci-Fi (fiksi-ilmiah) dari 1960 tentang masa depan. Selain keren, LED (light emmiting diode) berkedip dengan banyak warna, jam ini akan membuat agan belajar matematika. Setiap kali kamu ingin mencari tahu jam berapa sekarang, kamu harus melakukan aritmatika mental, LED pertama adalah 10 jam, maka 9 berikutnya adalah 1 jam masing-masing. Selanjutnya 5 adalah 10 menit, maka yang ke 9 adalah 1 menit terakhir. Jadi, 11:35 adalah 1000 +100 +30 +5. Dan jangan mengatakan bahwa tidak akan akan menggunakan matematika dalam kehidupan nyata. Berikut cara untuk membaca waktu dengan Tokyoflash 1000100101:

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar


2. Radioactive Active Reactor

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Sekarang, kamu harus mengambil pola.Jam tangan ini memerlukan rumus matematika untuk mengetahui waktu. Ga mewah, hanya sedikit tambahan. Radioactive Active Reactor menambahkan sedikit humor matematika, jam ditandai pada bar “Bahaya” dengan Peringatan tombol menandakan tanda 6 jam. Berikut cara untuk membaca waktu dengan Radioactive Active Reactor:

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar


1. Kyokusen

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Dalam bahasa Jepang, kyokusen berarti garis melengkung, yang merupakan bagian besar dari jam. Garis memberitahu bagian jam dari waktu. Setiap segmen menyala dari kurva menunjukkan satu jam. Array melingkar lampu menit. Tapi inilah memutar, setiap titik di luar ring adalah 5 menit, dan 4 titik bagian dalam 1 menit masing-masing. Jadi, melihat ke kiri menunjukkan 10: 24. Berikut cara untuk membaca waktu dengan Kyokusen:

5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar

Trimakasih sudah membaca 5 Besar Jam Khusus Buat Orang Pintar Wassalam..!!

(berbagai sumber)

0 comments:

Poskan Komentar

Cari Blog Ini

Translate